Na Time Out desta semana, na última página, ofereciam um prato principal, na compra de outro, na Esplanada do Príncipe Real. Assim, fiz uma marcação e fui lá jantar.
Lembro-me como aquela esplanada era há uns anos atrás: cara e com mau serviço. Actualmente, está um restaurante muito giro, bem decorado, com música ambiente e umas refeições muito bem servidas.
O serviço não é o mais rápido, por isso, quando lá forem, vão com calma. O empregado diz-nos quais os pratos do dia, sem nos mostrar a lista. Na verdade, julgo que a lista só foi entregue aos estrangeiros, portanto o preço dos pratos é um mistério. Mas posso desde já dizer-vos que anda entre os €10 e €15.
Eu pedi bacalhau com broa, e deixem-me que vos diga que era uma dose enorme! Salgado não estava. Até mais ao contrário, mas julgo ser uma característica do chef, pois o carbonara de uma das pessoas também estava um pouco insonso. Mas é preferível assim.
Para além de serem doses fantásticas (confesso que não consegui comer tudo), são também receitas originais. Certamente pensam: Realmente, carbonara e bacalhau com broa são muito originais... Not. Mas acreditem, tinham um toque especial. Tal como o leitão que um amigo meu pediu, pois não era à Bairrada, mas sim uma criação única do chef.
No final, apresentamos a revista e o jantar ficou por um preço muito simpático, divido por todos.
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