Ontem a minha mãe fez anos, e para comemorar fomos almoçar à Baía dos Golfinhos, ao lado do Forte de S. Bruno em Caxias.
Embora a especialidade sejam pratos italianos, também têm alguns que não o são. Com forno no local, o pão é feito no restaurante, e servido ainda quentinho. Uma delícia!
Eu comi como entrada folhados de queijo de cabra, que estavam deliciosos, embora a salada que acompanha não me tivesse cativado particularmente. Como prato principal pedi empada de pato, que estava divinal. Todos os outros pratos (filetes de dourada grelhados, caril de gambas, etc.) estavam igualmente bons.
As sobremesas também não ficaram nada atrás, sendo o Tiramisú fantástico!
Para juntar a isto tudo, um jardim com pufs, esplanadas, e o mar mesmo ali ao lado. Tem ainda parque de estacionamento à porta, o que é óptimo para quando se leva alguém com dificuldades de mobilização.
O serviço era bom e o preço médio por prato perfeitamente aceitável (cerca de €13).
Saímos de lá bastante satisfeitos, e recomendamos.
Embora a especialidade sejam pratos italianos, também têm alguns que não o são. Com forno no local, o pão é feito no restaurante, e servido ainda quentinho. Uma delícia!
Eu comi como entrada folhados de queijo de cabra, que estavam deliciosos, embora a salada que acompanha não me tivesse cativado particularmente. Como prato principal pedi empada de pato, que estava divinal. Todos os outros pratos (filetes de dourada grelhados, caril de gambas, etc.) estavam igualmente bons.
As sobremesas também não ficaram nada atrás, sendo o Tiramisú fantástico!
Para juntar a isto tudo, um jardim com pufs, esplanadas, e o mar mesmo ali ao lado. Tem ainda parque de estacionamento à porta, o que é óptimo para quando se leva alguém com dificuldades de mobilização.
O serviço era bom e o preço médio por prato perfeitamente aceitável (cerca de €13).
Saímos de lá bastante satisfeitos, e recomendamos.
1 comentário:
Já lá fui almoçar e tb gostei muito! :) Experimenta ir um dia à noite beber um chocolate quente, é fantástico.
Enviar um comentário