23 de abril de 2008

Mais uma receita...

Mais uma deliciosa, rápida e prática invenção para uma refeição diferente. Bifes de perú recheados de queijo creme e espinafres. Nhamy....
É na verdade muito fácil e rápido. Já ligaram o forno? Então façam-no e coloquem a temperatura nos 200ºC.
Pegamos em bifes de perú e barramo-los bem com queijo creme (Philadelphia, Fresquinho ou marca branca). Por cima colocamos umas folhas de espinafre, e começamos a enrolar os bifes numa ponta até à outra. Tenham em conta que os bifes devem ter uma boa camada de queijo, senão ficam secos. Para segurar os rolos, basta um palitinho na ponta.
Colocamos os rolos numa travessa, salpicamo-los com sal grosso, pomos um pouco de queijo em cima, mais para decoração do que outra coisa, e vai ao forno. Passado 10 minutos podemos diminuir a temperatura e depois é comer.
Bom apetite :)

Sem comentários: