28 de junho de 2010

Queijo Philadelphia Vs Queijo para Barrar Pingo Doce

Estava eu aqui a comer uma maçã Gran Smith com queijo, primeiro com o do Pingo Doce, e depois com o Philadelphia, que decidi escrever sobre os 2.

A primeira metade da maçã comi com Queijo para Barrar com Alho e Ervas do Pingo Doce. A textura é menos macia e suave que a do Philadelphia, mas o sabor é muito bom. Mas talvez porque a textura seja diferente, pareceu-me ser menos quantidade. Durou menos tempo.



A segunda metade da maçã comi com Queijo Philadelphia Light. Apesar de não ser o de alho e ervas finas, não senti diferença na intensidade do sabor, como normalmente sinto entre o Philadelphia normal e light. E a textura deste não é "granulada" como o do Pingo Doce.

Há, de facto, diferença. Mas quero deixar bem claro que gostei muito do queijo para barrar do Pingo Doce. Agora tenho que experimentar o normal para ter verdadeiro termo de comparação.

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