No outro dia, ao falar com uma amiga minha inglesa, ela deu-me uma receita muito fácil para comer batatas: cortam-se rodelas muito fininhas, coloca-se no forno e já está. E o melhor de tudo? Não tem gordura!
Fiquei curiosa e decidi experimentar (claro!). Comprei duas batatas roxas, coloquei papel prata no tabuleiro do do forno, descasquei (embora não seja necessário) uma das batatas e cortei às rodelas muito fininhas. Salpiquei com sal grosso e levei ao forno a 200ºC. Num instante ficaram prontas.
Como são fininhas, acabam por ficar agarradas à prata, mas tiram-se facilmente. E deixem-me que vos diga que estavam óptimas! Tal e qual como comer batata frita, mas sem a gordura. E não é isso que todas queremos?
Aqui fica uma sugestão: salpicar as batatas com alecrim ou algumas ervas finas para dar um toque mais mediterrânico. Julgo que irão ficar ainda melhores!
Fiquei curiosa e decidi experimentar (claro!). Comprei duas batatas roxas, coloquei papel prata no tabuleiro do do forno, descasquei (embora não seja necessário) uma das batatas e cortei às rodelas muito fininhas. Salpiquei com sal grosso e levei ao forno a 200ºC. Num instante ficaram prontas.
Como são fininhas, acabam por ficar agarradas à prata, mas tiram-se facilmente. E deixem-me que vos diga que estavam óptimas! Tal e qual como comer batata frita, mas sem a gordura. E não é isso que todas queremos?
Aqui fica uma sugestão: salpicar as batatas com alecrim ou algumas ervas finas para dar um toque mais mediterrânico. Julgo que irão ficar ainda melhores!
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