1 de fevereiro de 2011

Kebab em casa

Lembram-se de vos ter dito que tinha encontrado, no Continente, 2 marcas que vendiam kebab pronto? Pois comprei um e fiz em casa, como indicado, ou seja, no micro-ondas. Podia até ter sido uma experiência agradável, pois o sabor era bom. O único problema, para mim foi que a carne parecia contraplacado, pois eram rectângulos achatados perfeitos. Quase como aquelas tiras de carne que existem para cães. Por isso, não vou repetir a experiência.

Por outro lado, ontem decidimos fazer kebab de raiz, em casa. Compramos o pão pita, carneiro (pois não havia borrego) e frango, para misturar. Dentro da pita, pusemos a carne grelhada, que previamente havia sido temperada com uma mistura cocktail da Margão, que tem tâmaras, e uma outra que se chama mesmo "Morocco" ou "Marrocos". Comprámos no SuperCor do El Corte Inglés. A pita levou ainda alface, tomate e manga, para além da maionese com alho da Vianeza, a melhor maionese de sempre.

Este foi o resultado (maravilhoso, devo acrescentar)!

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